Please select a page template in page properties.
Zum Hauptinhalt springen

OHV II verliert nach gutem Spiel

Aurich Überzeugt und dann am Ende doch noch hoch verloren: Der OHV Aurich II wehrte sich im Oberliga-Heimspiel gegen den TV Cloppenburg nach Kräften und verlor 25:32. Der Erfolg der Gäste entsprach aber nicht dem Spielverlauf. Der Tabellenletzte zeigte ein mehr als ordentliches Spiel und lag sieben Minuten vor dem Ende nur mit einem Tor gegen den Aufstiegsanwärter zurück (24:25). Vier Tore des Cloppenburger Routiniers Ole Harms ließen das Spiel in Richtung der Gäste kippen. In der 43. Minute glich Nico Gronau zum zwischenzeitlichen 20:20 aus.

OHV Aurich II: Dahlhoff, Müller, Eiben; Dannehl (3), S. Stoehr (6), Lübben, L. Meinke (2), Gronau (6/davon 1 Siebenmeter), Speckmann (1), M. Reshöft, Eilers (7/2), Engelbarts.