Please select a page template in page properties.
Zum Hauptinhalt springen

OHV Aurich II früh ohne Chance

Oberliga-Handballer verlieren beim heimstarken Tabellenvierten TvdH Oldenburg

OLDENBURG Daran gab es nichts zu rütteln: Die Oberliga-Handballer des OHV Aurich II haben am Sonnabend mit 20:32 Toren beim TvdH Oldenburg klar verloren. „Wir haben in der Abwehr nie den Zugriff gefunden“, sagte Trainer Sören Rossow.

Hatte seine Mannschaft, die Tabellenletzter ist, Spiele zuvor gegen favorisierte Gegner zum Teil bis in die zweite Halbzeit offen gestalten können, war die Entscheidung in Oldenburg frühzeitig zugunsten des in eigener Halle in dieser Saison noch ungeschlagenen Tabellenvierten gefallen.

Die Oldenburger seien eine Mannschaft, die ihnen nicht liege, so Rossow. Eine, die einen körperbetonten Handball spielt. „Das machen die Oldenburger gut. Aber da können wir nicht gegenhalten“, sagte der Auricher Trainer.

Bis zum 3:3 in der fünften Spielminute hielt der OHV II mit, fing sich dann jedoch drei Tore in Folge. Der Rückstand wuchs bis zur Halbzeitpause auf sieben Tore an (9:16). Der zweite Spielabschnitt verlief ähnlich.

Zehn Spiele sind es noch bis zum Saisonende. In denen muss Rossow ohne Björn Bröckerhoff planen, für den der Aufwand berufsbedingt zu groß geworden ist und der künftig für Landesligist HSG Varel II spielen wird.

Der Auricher Trainer hofft für die kommenden Spiele aber weiter auf den Einsatz des Routiniers Oliver Staszewski, der zuletzt ebenfalls berufsbedingt nicht zur Verfügung stand.

OHV Aurich II: Müller, Dahlhoff, Eiben; Eilers (5 Tore/davon 3 Siebenmeter), Lübben (1), L. Meinke (1), Dannehl (2), H. Stoehr (3), Speckmann (3), M. Reshöft (1), S. Stoehr (2), S. Meinke, Engelbarts (2).sm